立轩g3

尿床的宝宝是不是容易自卑呀?

我家宝宝三岁了,宝宝现在还尿床,我也带他去看过医生,但是不管用,而且最重要的是听说尿床的宝宝自卑,这可怎么办呀?

荏性小钕子╯

尿床的习惯要多进行纠正,平时晚上睡觉不要让孩子喝水,睡觉前上厕所拉干净,我宝宝两岁都不会尿床了,你要多给宝宝说说,但是不能总是责怪孩子。

行云流水283QQ

那平时一定要多注意观察宝宝,等宝宝快有尿意的时候一定要及时提醒,慢慢形成习惯了就好了。