gong惜灵350p

小孩感冒吃感冒药还些又咳嗽怎么办?

我家小孩刚开时是感冒吃感冒药还些又咳嗽,又吃咳嗽的吃着吃着咳嗽利害了怎么办啊

等沵的幸福

你好,可能是咳嗽药不管用,孩子长时间咳嗽的话建议还是去医院检查看看,然后再对症下药比较好,平时要注意保暖,多给孩子喝水!也可以煮点冰糖雪梨水或者枇杷水给孩子喝

行云流水283QQ

如果是吃的药还更加严重了,那一定要去看看医生的,然后换药试试,并且平时一定要让宝宝多喝水的。