傲芙7

生宝宝后肚皮好痒,怎么回事?

我生宝宝一个月多,怀孕没长纹,这生了以后肚皮好痒,好多的类似小疙瘩的东西,我忍不住抓了,痒死了。这是怎么回事呢?难道生了也会长妊娠纹吗?

涛涛妈2010

你好,怀孕的时候皮肤组织会破裂的,然后生过宝宝以后会换皮的我生过宝宝以后一个多月,肚皮也痒的,过段时间就好了,肚皮上有一层一层的皮退下来。

亲亲小坑宝

你好!这是皮肤松弛还在恢复的原因,不要去抓,容易留疤!痒可以抹一些孕产妇专用的保湿霜

睿和雨的麻麻

你好,生完宝宝之后肚子的皮肤松弛,没有恢复到原来状态,不用太担心,一般过一段时就会好了。

我是安宝的妈妈

你好,根据你的情况,考虑为过敏或皮炎的可能性,现在可以采取盐水清洗来止痒的,不可以过多的刺激它。

明天是希望

可能是皮肤松弛了还在恢复的原因吧!可以涂点护体乳之类的保湿霜