xiangmin5q

宝一岁十一个月,过敏反复发作,怎么办?

您好:宝宝一岁十一个月了,这几天也没接触什么新的东西,过敏反复发作,怎么办

艾草雪

多给宝宝喝点水。反复过敏的话就要自己查一下过敏源在饮食方面的话稍微注意一下不要吃易过敏性的食物。

雪儿kitelee

湿疹是婴儿时期常见的皮肤病,一般是身体变态反应引起的,其起因多与遗传和外界诱因有关.外界各种诱发因素如奶、海鲜食品、花粉等,日光照射、环境温度过高或者穿的太厚都可以刺激湿疹反复发生,还是需要及时去医院检查一下过敏源。

祈然160715

可以给孩子用宫品啊,止痒消包很快的,而且是没有激素,无副作用的。我儿子痱子,蚊虫叮咬都经常用。