"□ㄧ卿卿的*亲

宝宝头皮上长了些透明的小水泡,怎么回事?

我宝宝头皮上长了些透明的小水泡,是吃奶粉的原因吗?

雪儿kitelee

水痘会痒,孩子会不自觉的用小手去挠,注意不要抓破,不然会留疤.赶紧带孩子去医院确诊一下比较好,水痘还可能伴有发低烧等症状,饮食注意不要变换饮食结构。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝头皮上的小水泡,可能是头皮湿疹或真菌感染引起的,最好带宝宝去医院检查一下,在医生指导下用药。