mmgbb

指甲戳到了宝宝的眼睛(急!!!)

我的宝宝九个月了,昨天晚上宝宝自己躺在床上玩,我怕他着凉伸手去帮他盖被子,没有想到他又在乱动,尖利的手指甲戳到了他的眼睛,我真的吓坏了,我好害怕这样一戳把宝贝的眼睛弄瞎了怎么办?那我死也不会原谅自己!宝宝一定很痛,哭的很伤心,今天发现他的眼球有血丝啊,今天晚上不知道为什么想睡觉又不睡一直哭闹,是不是宝宝的眼睛出问题了?我好害怕,谁能帮帮我??

阿七奇奇

宝宝如果哭闹得厉害,就带宝宝去医院检查一下。还可以给宝宝用一点消炎的眼药水,怕有感染。

晨妈

带上手套啊!!

小樱桃妈妈

带宝宝一定不要留长指甲,以防意外,现在最好带宝宝去医院检查一下