yaolin3f03

孕期吃的少正常吗?

怀孕每天都吃什么呀,宝妈们都是一日三餐么?,我每天吃的很少,为什么总是不饿呢。。。

水墨渲染了秋

正常的。可以做些开胃饭菜,另外饮食可以少食多餐,一次少吃点,分多次吃。还有饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

小星星☆

体质问题 反应也不同 我怀老大时不饿 也不想吃饭 怀这胎一小时一饿 饿的受不了

ihqgfqt

每个人的体质不一样,不过孕妇也要保证自己的营养平衡啊,毕竟胎儿生长所需的营养都是从母体吸收的啊。

柯维亚公主

那也吃啊,不一定吃的多,一定要营养丰富,胎儿生长要长骨头内脏大脑,缺点营养可能都长不好,吃完正常再补点水果坚果牛奶什么的

睿和雨的麻麻

你好,每个人的体质不同,平时饮食上注意营养均衡,这样宝宝身体所需的营养才跟的上去。