xiaolingbi

宝贝1岁,脖有些红,发热,怎么办?

我家宝贝1岁打了三天针晚上还是发热,医生说就脖有些红,一到夜间两点过就开始发热,急

伊贝儿母婴用品

医生有没有检查出来宝宝是什么原因发烧啊,如果是病毒性的话,需要一个过程,一般大概是3-5天烧才会退,这个期间最好给宝宝吃清淡的东西,祝宝宝早日康复

雪儿kitelee

一岁多的孩子,容易有上呼吸道感染的,平时多洗手,预防感冒,多食维生素C、A、锌、钙、铁的食品,保持上呼吸道粘膜的完整性,再多户外活动,增强体质,增强机体耐寒能力等.生活环境卫生,空气清新也应注意:不在充满烟雾中生活和睡眠;居室不要太拥挤,大人有感冒,咳嗽,打喷嚏不要与孩子接近,要远离孩子,以避免交叉感染.