颖颖luz

命里缺金缺水取个什么名字好?

宝宝出生日期:阳历2016年5月7日19点43分,性别:女,姓陆,命里缺金缺水取个什么名字好?

邓博士诗意文化取名

陆静妍
陆思妍:美好。适用于女孩取名字。
一个好名字不仅代表了父母对孩子深深的爱意,表达了父母对孩子美好的愿望、虔诚的祝福,而且确能影响孩子一生,让孩子受益终生。祝你早日为宝宝取得佳名!
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

宇宝宝妈

鑫蕾 鑫:财富 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 煜婷 (照耀;亭亭玉立) 婧涵 婧:女子有才 涵:包容