xiao744571

宝宝五个月吃什么样的米粉吸收好些?

宝宝五个月哪种米粉吸收好,今天我给宝宝买了一种叫力儿的乳钙有宝妈用过吗,效果怎样

伊贝儿母婴用品

我就就吃的,不过您家宝宝目前才5个月,建议您吃力儿粉末冲剂来补钙,还有力儿的米粉不错,有分段的,您最好是买1段的米粉给宝宝吃,目前就吃水果蔬菜的米粉,

荏性小钕子╯

5个月左右添加蛋黄、米汤、鱼泥、菜泥、水果泥等,可先喂鸡蛋黄:将煮熟的蛋黄压碎,调以少许牛奶成糊状,用小勺喂食;每天1次,从1/4个蛋黄开始,喂2~3天后孩子一切正常,可增至半个蛋黄,再观察2~3天,逐渐增加到每天吃一个蛋黄,到6~7个月时可吃蒸鸡蛋羹,其他果泥、菜泥等添加方法类似,那样才能让宝宝营养保持均衡。

雪儿kitelee

宝宝第一次吃米粉吃不了太多的,也就是吃几口尝尝味道,宝妈不用给宝宝冲太多,舀2勺米粉就够了,用70度左右的水冲调,不要冲的太稀了,糊状就可以了。