小静儿123

半个月的女宝宝大阴唇折皱里的很多白色物质怎么办?

新生半个月的女宝宝大阴唇折皱里的很多白色物质是出生就有的吗?可以用棉签清理掉吗?

荏性小钕子╯

那是正常现象就是白带吧,可以用清水给宝宝洗洗,不能太用力了,也可以使用棉签清理,不要刻意去给宝宝过度的洗,总是过度清洗那样也不好。

綺翠舒菡425QQ

孩子受妈妈雌激素影响,大阴唇里面会有白色皮脂样东西,可以清洗大阴唇里面的白色皮脂样东西.在家观察,定期体检.

新建园

那是假性白带,需要清理干净,用棉签,或者用湿巾都可以,动作要轻一点,以免伤害宝宝的皮肤,从下往上擦