mary0377

五个多月宝宝皮肤皴了怎么办?

秋季天气转凉,宝宝出去晒太阳,时间长了皮肤发红,而且有血丝,可是又不能随便涂东西,小屁屁也红。怎么办?

城妈

时间不要晒得太长了! 这样就不会发红呀! 大人也一样的, 晒久了就会发红的皮肤,特别是宝宝,皮肤特别嫩,你要更加小心! 不能让他正面对着太阳晒得,背着太阳晒就好!

现在秋天可以给宝宝擦一些强生的面霜呀, 这个不用担心有什么不良的影响的!

宝宝屁股红, 说明你们换宝宝的尿裤不够积极 !! 要经常性的看看宝宝的尿裤会不会湿了! 擦点爽身粉就好! 积极一点啦 !!

宝贝仔仔

多给宝宝喝水,你用奶给宝宝涂一下看行不行,如果不行就不要涂了,有的宝宝适合有的宝宝不适合.小屁屁红是因为屁屁没清洗干净,平时便便后要用温水清洗干净,不能怕麻烦.不然小屁屁很容易得屁布疹.

爱上会发芽的石头

你时间晒的太长了,一般半个小时左右就好了
停止晒太阳,或者隔了玻璃晒.等好了,再说
小屁屁你可以擦屁屁乐,效果很好的.