wawudi

孩子的睡眠

我的孩子今年8岁了,近段时间晚上睡觉老哭,而且老说梦话,晚上总睡不踏实,请问是不是缺锌和钙,需不需要去医院检查?吃那种钙、锌好

城妈

宝宝这么大了, 应该说是因为缺钙的原因的话, 也不至于这样的, 但是如果可以的话, 去医院做个微量元素检查也是可以的!

你要注意看看宝宝最近是不是有什么不开心的事, 或者在幼儿园里有什么不开心的事, 跟老师沟通一下!