徐奥de妈妈

(急)各位帮帮忙给宝宝起个名!

我朋友的BB是10月2号下午3点零8分出生.是个女孩姓刘.想请各位帮忙起个名字....急呀!

lishuhanlxl

自已的宝宝还是父母自已起名字的好!不过要掌握用一个好的方法才行。起名字的方法最常见通用的都是通过数理来起的,即天格、地格、人格、总格的数理。一时半会也说不清楚的,所以我见意你可以到就近书店去买些关于此类的书,照着书上的方法起就可以了。