西伯利亚狼357

给宝宝起名

女孩,2016.6.6 ,11时58分出生,李姓。请高人赐名。谢谢!

亲亲小坑宝

你好!如果讲究的话可以根据宝宝五行缺什么来取,不是太在意的话,那可以取一个有纪念意义或是顺口有诗意的

等沵的幸福

你好,宝宝八字偏强,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。给你推荐的名字是:李美倩,字义:美表示漂亮、美颜、美艳;倩表示美好、倩倩、倩俊,意义优美。

紫兰天依2

你好,女孩子可以去一取个清雅秀气的名字,或者你可以自己上网去查一下,自己喜欢就好了。

邓博士诗意文化取名

李寒韵
李思韵
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣;于外能彰显家庭长辈的文化素养和志趣品味,有助于得到高素质人士对孩子名字的欣赏和好感。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

我是安宝的妈妈

姓李,这很好取啊,百家姓中的大姓氏。你可以取柔美一点的,李雨柔。