xn123456mama

帮忙看看这个名字怎么样?

宝宝生于农历2007年九月初八,晚上23时02分,女孩,随母姓,取名为徐婧桀,请帮忙看看这个名字怎么样?谢谢!

OUOUOU

给孩子的名字字太麻烦了,孩子会很麻烦的,我给孩子的也是笔画很多,现在有些后悔,刚开始也是怕自己孩子的名字和别人一样,要与众不同,但是现在才发觉名字嘛只是一个人的代号,这个名字也很好听但你可以把字改成好写一点的,以后大一点了自己会很快写自己的名字,要不很长时间也不会写太稠了.

duoduobeibei2007

名字是不是有些复杂了点,后面两个字我都不敢确定读什么,我想很多人会有这种困惑,将来也会给孩子带来很多不必要的麻烦

妙妙妈

不好意思,最后一个字怎么读来着?如果我是孩子的老师我会避免课堂上提问他的~~~~