沙沙妈妈

我们讨论一下美素奶粉。吃美素的请进!

给宝宝吃美素奶粉,不知情况怎么样。我家宝宝刚换了美素几天,看情况还不错。以前吃多美滋,大便干的拉不出来!比较了配方,我发现美素中的低聚糖含量是多美滋的5倍多。据说低聚糖是大便软化剂,只是不知道吃多了好不好?另外,美素中不含ARA,感觉有点遗憾。你在哪个城市?美素多少钱一桶啊?

seven

我女儿也是刚吃美素的,原来一直是吃惠氏,大便不是很好,但贵阳美素的市场占有量不是很大,很多都是吃惠氏。网上好象也是吃惠氏的多一点,我家宝贝刚一岁,吃的是美素高,应该是水货,(这里好象只有水货)价格是RMB150.00,但160.00我也拿过。没有惠氏口感好,也没那么甜,我女儿不挑奶的,大便也正常了。祝你家宝宝健康!