zy82231

感冒了能喂母乳吗?

我感冒了,不知道还可不可以给孩子喂奶,怕孩子被传染

karenjump

寶寶媽媽,如果吃了藥最好先不要給寶寶吃奶啦,雖說不好沒有據體的專家表明,但是怕對寶寶不好,如果沒吃藥還是可以的.
祝早日康復,寶寶身體健康,天天快樂!

http://www.heinz.com.cn/superbaby/galleryintroduced.php?ID=8062

我也來參加寶寶秀,叔叔阿姨們給我投票哦.
打開以上的網絡就能看到我啦.在這里謝謝叔叔阿姨,
並祝叔叔阿姨:心想事成、幸福快乐

金金的妈妈

可以啊,不过不要吃药,喂奶时不要正对着宝宝最好带口罩。这样还可以增加宝宝的免疫力呢

zhubaobao0524

可以的,感冒是通过呼吸道传染的,并不是通过奶水传染的,你要带上口罩,否则的话小宝宝早就传染上啦.

俊涵妈

放心吧,没问题的,你可以喝点复方大青叶合剂,是中药的,你可以很快恢复,而且对宝宝也没什么影响。

美汐妈咪

只*要*不*发*烧*就可以的,能不吃药就不吃药,必须吃药的话要吃哺乳期可以吃的药,吃过药要等一小时左右再喂宝宝,喂的时候不要面对宝宝,最好带口罩。我朋友喂孩子时感冒了医生就这么说的。 祝早日康复!

chenguilian

可以的,但是等你快好的时候,一定要注意不要和宝宝面对面,一般感冒要好的时候最容易传染,所以要自己要注意,还有自己感冒不可以吃药,要吃点江汤,多喝白开水,这样就没有问题的.

i0406

可以,只要脸不要正对着宝宝,可以带个口罩.