萌12hcm

宝宝嚼舌头是怎么回事啊?

我家宝宝已经四个半月大了,在二个月的时候就出现过嚼舌头的现像,不过三个多月的时候就没有这种情况了。但是现在又出现这种情况了,而且很厉害,不知道是什么原因?

新建园

不用担心,小宝宝的成长过程都会出现这些的,这说明宝宝又聪明了一步,哈哈

我是安宝的妈妈

当然是正常的咯 之后还会咬上下唇 用口水吹泡泡 尖叫之类的 总之小宝宝在成长过程中 会逐渐发现他自己认为好玩有趣的游戏并且去不断实践 妈妈这时别去阻止或是担心他

昕怡逗逗妈

宝宝太小,喜欢用嘴去感知世界的,不要太担心,只要没有其它明显不适的症状,就让他去。

寻找一个温柔318QQ

不碍事 她只是在尝试新事物 知道疼了就不会咬了 注意别上火就行