wljs51u52

现在下面有异味,顺产对宝宝有影响吗?

我现在下面有异味,而且我怀孕前有轻度宫颈糜烂我只用药一个月第二月就有了!现在这种情况顺产对宝宝有影响吗?

李静(主任医生)

你好,孕期由于阴道PH值下降,极易导致阴道感染,建议到医院做白带常规检查,根据检查结果进行治疗。你现在阴道有异味,说明有阴道炎症,也可以先用硝呋太尔阴道软胶囊,放置阴道内。用这种药对宝宝没影响。你要积极治疗,防止阴道炎症逆行到宫腔,导致宫内感染。

爱到刚刚好

最好还是检查下是不是阴道炎,对宝宝顺产没有什么影响,但是生产时宝宝会感染病菌,出生后容易得鹅口疮。

水墨渲染了秋

有异味一般是炎症。建议到医院检查看看,让医生开点孕妇可以使用的药物。顺产需要需要胎位正,羊水正常,没有妊娠高血压,胎儿大小正常范围,