海贤天sft217

是不是越贵的幼儿园越好呀?

我家宝宝三岁了,该上幼儿园,我打听了几家,但是差别好大呀?有的上万,有的就几千块钱,怎么会差这么多呀?是不是还是贵的好呀?

雪儿kitelee

这个可能没有直接的关系,一般价格了,贵的是指那种私立的,或者是双语的幼儿园要看宝易宝的适应能力,如果宝宝有这样的语言天赋。可以适当的培养,如果没有的话,反而会加重宝宝的心理负担。

鳴鳴媽

我觉得并不是,贵的幼儿可能从设施方面的确是比较优越!但是我觉得一个有责任心,有爱心的老师更重要!

ihqgfqt

幼儿园没有必要上太贵的啊,毕竟宝宝太小也学不了什么,上幼儿园最主要是让宝宝适应集体生活啊。

睿和雨的麻麻

你好,费用贵的幼儿园可能设施设备比较好一点,宝宝小没有必要上那么贵的幼儿园,宝宝上幼儿园是为了锻炼宝宝的独立性和适应能力。