安守dadaぼ01

产后一直身上不干净有一点点脏怎么回事?

医生你好!我生完小孩两个月身上才干净。干净了一个月不到身上又有一点点脏的。是怎么回事

爱到刚刚好

可能是子宫没有恢复好,还是有些於堵,或者炎症,如果不放心可以去医院检查对症治疗,会很快好的,不要担心

行云流水283QQ

这有可能是产后第一次来月经呢,一般第一次来的时候都是不正常的,所以不必担心的,如果是没有其他症状的话,是没有关系的。

我是安宝的妈妈

你好产后月经不调的话你可以去医院了找妇产科医生看一下