从露♥k

女儿2周岁能上幼儿园吗?

我家宝贝女儿明年8月份就两周岁了,我要忙着上班,她奶奶还在年轻又不想带她,我可以送他去幼儿园吗?

荏性小钕子╯

两岁送去读幼儿园太早了吧,有的孩子两岁话都不会说,更加不会自己脱裤子大小便,照这样你觉得能行吗,是不是要天天给孩子穿纸尿裤去学校。

鳴鳴媽

上不了的。要是上只能也是托班了。有的说是小小班!最好还是等足龄了再去!这样对孩子是最好的!

ihqgfqt

宝宝太小了啊,还没有自理能力啊,不建议带宝宝去幼儿园啊,家人还是应该多陪陪宝宝啊。