屈幻天ppz

用鱼汤炖鸡蛋宝宝能喝吗?

你好,请问用鱼汤炖鸡蛋好不好?会不会破坏鸡蛋本身的营养?

______囿伱、已满足949QQ

请问宝宝多大了,宝宝8个月之前不可以吃蛋白,最早也是8个月才可以吃蛋白,鱼汤炖蛋是可以的,很有营养

an苑博2nd

宝宝多大了?宝宝一岁后才可以吃全蛋,鸡蛋忌与柿子同食,同食可引起腹痛、腹泻,易形成“柿结石”;不宜与兔肉、鲤鱼、豆浆同食,如果您用鱼汤给宝宝煮蛋注意鱼汤不要太油腻即可。

睿和雨的麻麻

你好,如果宝宝对鱼和鸡蛋不过敏,可以给宝宝吃

紫兰天依2

你好,炖汤的话,宝宝也只能吃蛋黄,不能吃蛋白,鱼汤挺有营养的。

乖乖静怡

鱼汤是很有营养,鸡蛋的话还是宝宝小的时候只能先吃鸡蛋黄。最好还是两者分开给宝宝吃。