hailong950

宝宝怀孕要吃什么?

我的宝宝未满月,母亲怀孕期间吃过计划生育服务中心买的福私福,含各种维生素(保健钙制),现在宝宝人工喂养,宝宝可以吃这类钙制吗?

nie香柏lc80

宝宝是否伴随有枕秃、夜惊、多汗等症状?若有不适症状,建议就医化验微量元素,确诊,遵医嘱补充。1-3个月的宝宝可遵医嘱适当补充鱼肝油。

涛涛妈2010

你好,只要宝宝不是早产,平时那量可以跟上,那么只需要多晒太阳和补充鱼肝油就可以了,

我是安宝的妈妈

你好,你可以带宝去测下微量元素看下是否缺钙缺锌,然后再去补钙补锌。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝是否缺钙,需要带宝宝去医院查个微量元素,如果不缺钙就不需要给宝宝乱补。

梦钰妈咪

一般来说只要是孕期吃的,生了宝宝后还可以继续吃的,这样乳汁的质量也比较高的,我生了宝宝后都是继续吃了,医生说可以的