seven

奶粉怎样选?

天方夜谭

我家宝宝吃的多美滋,还挺好的.现在市场上一些大品牌的奶粉都可以选择的,如美赞臣、圣元、雅培等质量都是有保障的.你可以根据自己的经济能力选购.国产品牌如三鹿、完达山也都不错。

xiaodouzi

每个孩子的口味不一样,对奶粉的喜好自然也会不一样.
妈妈可以先对比奶粉标识的各种含量来挑选,先买袋装的,宝宝接受这种口味的了,再买桶装.

qingzi

根据我家宝宝的切身体会!还是雅培好,身体好,抵抗力好!就是贵点哦!

沙沙妈妈

适合自己宝宝的,质量可靠的,就是好奶粉!
我家喝的是多美滋!

Happy子墨

我宝宝喝的是惠氏,还行吧,你也可以试试啊,这是我们这儿权威医院推荐的

儿科专家

我们家宝宝是“爱国宝宝”,月子里给她吃雀巢能恩,整夜整夜哭闹,换三鹿就好多了,后来又给她换过几次奶粉,国产奶粉还好,一吃外国奶粉就闹夜,晚上好晚好晚才睡觉。我都不明白为什么。

LEE

要看奶粉中的蛋白质含量,越接近没,母乳越好,容易消化,对宝宝的肠胃好,母乳蛋白质含量为9-11.我给孩子选择多美滋,蛋白质11.5好消化,孩子6个月19斤,77厘米,女孩,而且大便很正常每天一次.

天方夜谭

我家宝宝喝的多美滋金装,都说消化好,防腹泻,我女儿不爱喝,但我还是给她喝,看你宝宝喜欢什么味道的。

xiaodouzi

我家的宝宝初时吃惠氏的但经常消化不良,后来看网上的人都说多美滋好,就买来试,果然不错,现在宝宝消化很好,也胖了很多,他也喜欢吃,多美滋还是全国销量第一的奶粉哦,但就是我们这里很少商场有得买,要跑好远呀

lirain

呵呵!我家的宝宝从出生一直到现在4个多月,一直都在吃惠氏金装爱儿乐,从来没有出现过上火的症状。爱儿乐富含阿尔法乳清蛋白,是最利于吸收的。
还有一种方法来判断奶粉,母乳中具有免疫力的抗体的主要成分就是核苷酸,买的时候还要看一下奶粉里是否添加了适量的核苷酸,还有促进大脑视力发育的DHA和AA。