xiao3dkn12

预产期到了,胎儿还没入盆,怎么办?

预产期到了,胎儿还没入盆,身高1米5,医生建议剖腹产,第一胎不想剖啊

水墨渲染了秋

你好,建议多走动,多跑步,还有适量爬爬楼梯。另外好好休息,放松心情。顺其自然,只要宝宝健康就好

荏性小钕子╯

正常情况下,初产妇在预产期前半个月内胎头入盆,若到预产期后还没有入盆,则有可能存在头盆不称的情况,顺产的机会很小,若为经产妇,则有可能在生产的过程中胎头入盆,不过你现在不是还没到预产期嘛,可以在等等看,说不定哪天胎儿就入盆了,能不能顺产现在还不能下决定,到时候顺其自然吧,到了发动的时候还不入盆,那就没有办法了,你也不要太紧张,放松心情吧。

涛涛妈2010

你好!有可能骨盆临界狭小,胎儿没有办法入盆,那么就需要剖宫产的

爱到刚刚好

还是听医生的,有时候不是想不想的事,是哪种生产方式对宝宝和孕妇更有利。过期妊娠也是对产妇有害的,为了宝宝还是听医生的吧。