小淘气s77u91

宝宝三天不拉大大了,什么情况?

宝宝三天不拉大大了,不知道正常吗?奶粉母乳混合喂,要是还不拉,该给他喂点什么不,宝宝26天

荏性小钕子╯

宝宝可能是上火了吧,多喂水给宝宝喝点,三天没有大便还没事,在等两天看看吧,你可以顺时针揉揉宝宝肚子。

爱到刚刚好

多喝水,如果还不拉,就用开塞露,用上马上排便,如果大便不干,就是宝宝攒肚子了,正常现象

~修心~人375QQ

可能攒肚,有没有你上火了,照成宝宝不拉臭,你给吃点妈咪爱试试

睿和雨的麻麻

你好,喝奶粉的宝宝容易上火便秘,平时要多喂温开水给宝宝喝,顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。