shuyi74tt

7个月宝宝能扶着站了会影响发育吗?

请问七个月有会站的宝宝没有啊?我们家宝宝已经能扶着站了,孩子站早了是不是会影响发育啊?

爱到刚刚好

不会,每个宝宝发育情况不一样,有的早有的晚,你家宝宝是属于比较早的,但是就算能站最好不要站时间太长,下个月再让宝宝多站,祝宝宝健康

ihqgfqt

宝宝走路是一个循序渐进的过程啊,只要大人不参与就没事啊,宝宝能站起来走路就说明宝宝发育的快啊