dun945xl

孩子7岁,特别爱出汗,怎么办?

七岁的孩子特别爱出汗牙齿长得也不好是缺钙吗给她吃些什么补补

乖乖静怡

有可能是缺钙引起的,带去医院检查下微量元素看看,有缺钙要补钙,平时饮食方面可以多吃些含钙量高的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,多晒晒太阳,促进钙的吸收

我是安宝的妈妈

你好你可以带宝去医院测下微量元素看下是否缺钙还有7岁的宝宝他活动量大也容易出出汗呢

muyixixi

应该是缺钙引起,建议宝宝饮食均衡,营养全面,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的大象钙片,伊可新每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善缺钙症状。