xjw79

我老婆生完小孩后全身都还疼????

我老婆是自己生的,她生了十多天了,她现在全身都还疼,我请教各位有什么办法?

perfectyue

生孩子是很辛苦的,月子里好好养养,老公更加体贴老婆些,慢慢会恢复的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

mazhenyu1977

只要月子里面养养好就可以了,估计在医院里太辛苦了

hu2010

好好休息会没事的,月子尽量吃好睡好!

yeziningsd

好好休息,可能是太累了,不要总坐着,多躺着休息

ddmddb2007

生宝宝很痛苦的,好好照顾她吧,让她吃好睡好,休息好.

可心妈咪

正常的,因为怀孕的时候,人体的整副骨架都会动一点的,生完宝宝后,就会想散架一样的,所以说月子里一定不要干活了,吃点好的,都休息,别冻到,以免年纪大的时候,身体不好。