jimenganbn

受精之后几天可以查出来吗?

距离上次同房已经半个月了,而且又快到来月经的时候了,我现在在猜测是不是怀孕了,就这么几天,能检查的出来吗?

张世勤教授

您好,一般月经推迟7-10天可以测出是否怀孕,现在要放松心情,不要紧张,注意饮食营养健康均衡,每天按时补充斯利安叶酸,可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您,祝您好孕!

荏性小钕子╯

一般情况下停经超过3-7天,月经40天(最早者35天左右)左右就可以测得到了,也是比较准确,最好是用早晨的第一次尿的中段来测,这样准确率会高一些。

懒兔子媳妇萌萌哒

一般一个月左右用试纸测一下,不是两道杠,就是一道深,一道浅的,月经期你试一下嘛

爱到刚刚好

可以每天监测,试纸颜色会由浅到深,大概在45~50天去医院检查确定怀孕是宫内或者宫外,还有有无胎心胎芽。

宣晴两宝妈咪

可以在性生活过后15天左右用早孕测试纸测试下。如果是该来月经的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕.建议做早试纸检查.而不是以同房时间计算的,临床上一般是从末次月经开始计算.

睿和雨的麻麻

你好,是不是怀孕了,自己可以去药店买个试孕棒,试一下晨尿就知道了,如果试孕棒上显示两条鲜红的杠杠就是怀孕了。

嫚儿~

宝妈您好,可以去药店采购早孕试笔,10~15元一个的那种,祝你好孕。库尔的就不错

乖乖静怡

一般月经周期有规律的话,超过一周没来就有可能是怀孕了,可以用试纸测一下或是去医院验下血