ANGELYUEYUE

我很无助

我的宝宝还没有期到一个我比较满意的名字呢?家里起了一我不是很满意!!我的老公姓杨,宝宝是今年10月的女孩。我不知道该给她起什么名字????

yyran

呵呵,我也为宝宝取名而焦急苦恼过,自己想的名字吧,朋友说最好是要根据生辰算算笔画取才好,就这样,折腾了五天,查字典算笔画,搞得精疲力尽,取了许多候选名还要等大伙敲定。后来一朋友打电话问我宝宝取了啥名字,我说还在待定呢,切!这朋友送了我一经典名言:你活得真累!!

hbkeji2005

这些问题你们还是去书上慢慢查,这么重要的事情建议你还是自己搞定为妙

快乐宝贝100

要结合生辰及其它方面的情况综合考虑孩子的名字.祝你早日取到好名字.

karenjump

杨佳伶怎麼樣,份數也不錯.

祝寶寶早日取到合適的名字!身體健康,天天快樂!