ANGELYUEYUE

宝宝有时打嗝

我的宝宝才一个来月有时就打嗝,怎么办???

karenjump

寶寶愛打嗝是正常的,我寶寶那是時也這樣,一天要打好多次,打嗝是長的,正常的,放心吧,沒事,等寶寶在大點就不會啦,寶寶在第一年的上前幾個月是長的最快的啦,不光愛打嗝,還愛打屁不是嗎?屁長屁長的,打屁也是好事. 如果寶寶打嗝怕寶寶不舒服的話可以給寶寶吃奶或喝點開水,就行啦,不用做特殊處理的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

http://www.heinz.com.cn/superbaby/galleryintroduced.php?ID=8062

我也來參加寶寶秀,叔叔阿姨們給我投票哦.
打開以上的網絡就能看到我啦.在這里謝謝叔叔阿姨,
並祝叔叔阿姨:心想事成、幸福快乐!

huanbao20070925

我宝宝也是这样,他打嗝时我就给他喂点水,就好了,还有名话,不知你听过没,叫嗝屎嗝尿,说的是宝宝打嗝有可能是要拉屎或便便了,你可以观察一下。

yangfang-hs

喂养方法不当,婴儿吃奶过多,母亲乳头内陷,或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,所以喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。若喂奶后没有及时帮助宝宝排气,宝宝就会打嗝。
还有,大家都知道婴儿都是很爱哭的,宝宝大哭时也会吞入大量空气,导致打嗝,所以宝宝大哭过后不要马上喂奶。

儿保医生告诉我,每当宝宝打嗝时,立即给他喂一些温开水,或喂他几口奶,就好了。我就是这样做的,挺有效。