随风s728

宝宝晚上还是要醒两三次要吃奶,怎么回事?

宝宝都一岁三个月了,白天可以不吃奶了,可是晚上还是要醒两三次要吃奶,最近正在戒奶,要怎么办?

爱到刚刚好

断奶后自然就睡整夜觉了,每个孩子都会这样,不要担心

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是比较恋奶,要慢慢给宝宝断奶,断奶后,宝宝辅食吃得多了就不会出现这种情况了

亲亲小坑宝

你好!可能是白天喂养不够所以晚上需要补充,宝宝那么大了母乳不扛饿,所以要吃两三次