筅森

喝奶问题

宝宝两岁半了,喝奶用什么容器好

文源妈妈

别再喝奶了,伤了孩子脾胃是一辈子的事情。 把二两山楂加一斤白萝卜加10个红枣加二个梨煮水。 当水喝。孩子不喜欢喝可以加点糖 同时和大人一样一日三餐,定时定量。以五谷杂粮为主,当季当地的蔬菜水果味辅。

lidibs

用奶瓶吧,不同的年龄,奶瓶用的也不一样。

涛涛妈2010

你好!两岁的宝宝可以用杯子喝奶了,慢慢停掉奶瓶

等沵的幸福

你好,两岁半的宝宝喝奶可以用杯子或者是吸管杯,不一定非要用奶瓶的。我家宝宝现在就直接用吸管杯喝奶,水杯喝水了

我是安宝的妈妈

你好,像宝有两岁了,你可以用pp材质的奶瓶,奶嘴三个月更换一次。

♛好好妈♛

宝妈你好,个人觉得两岁半的孩子可以用杯子喝奶,这么大是完全可以用杯子喝水,喝汤了!

亲亲小坑宝

你好!两岁半也可以学习用杯子喝奶了!不过看宝宝习惯吧,睡前喝奶可能用奶瓶更方便

超大叔

还是用奶瓶比较方便,杯子容易喝起来呛着。

悦儿MM

你好,前几天我刚给宝宝买了吸管的杯子,她很高兴,奶嘴的老是被她咬,一咬口就变大喝奶老是被呛。

gagaxlm

奶瓶、水杯、吸管杯都可以,只要孩子愿意用就可以了

~修心~人375QQ

用吸管杯子,活着用普通杯子就行,如果孩子不拒绝奶瓶,用大龄儿童奶瓶也可以的!

睿和雨的麻麻

你好,宝宝两岁半了完全可以给宝宝用杯子喝奶了,慢慢让宝宝养成用杯子喝奶喝茶的习惯。

爱到刚刚好

可以用杯子,或者吸管水杯,两岁半用什么都可以了。

紫兰天依2

你好,喝奶可以给他用奶瓶喝呀,或者给他用学饮杯让他自己喝。

新建园

孩子喜欢用那种,个人爱好吧,不要强求啊,就和人吃饭的习惯一样,找乐趣吧。

洪雨妈妈

可以尝试杯子,宝宝大了,锻炼抓握杯子的能力。