他予她梦。666QQ

乳房疼痛是怎么回事?

三十多了,这一段时间感觉乳房疼,是怎么回事?

hhy晨妈咪

乳房疼痛,有可能是乳腺不通导致的或者是乳房开始发育为哺乳做好准备,不用太担心了,平时可以热敷来缓解一下这样的症状,适当的按摩也是有必要的。平时睡觉的时候也要注意姿势,尽量不要穿带钢圈的胸罩,注意缓解一下,观察一下。

等沵的幸福

你好,如果是突然的乳房疼建议还是去医院检查看看,平时多注意点,不要挤压到,注意清洁卫生