yicui马18lo

孕5个月,吃东西总觉得堵在嗓子,正常吗?

怀孕5个月了,最近吃东西总觉得堵在嗓子那里下不去,这样正常吗?

等沵的幸福

你好,可能是宝宝长大撑大子宫顶到胃了,建议少吃多餐,也有可能是天热,多吃点清淡的食物,多喝水

涛涛妈2010

你好,可能天气比较炎热,宝宝胃口比较差,多给宝宝喝点水,

雪儿kitelee

孕中期宝宝逐渐增大,会压迫子宫,同时会挤压其他的器官这个时候宝妈的胃一定很不舒服,所以容易导致厌食消化不良等。不要过于担心,尽可能的少食多餐的方法来缓解这种症状。

新建园

一般6个月左右胎儿加大后确实容易出现类似的情况,在一个天气热也有关系,尽量饮食清淡,多喝水多休息,保持好心态。

诺诺de麻麻

是宝宝慢慢长大将宝妈的胃顶起来了,要慢慢适应一下才好,少量多餐为好哟