huaixia5225

生完宝宝一个月做爱会不会在有啊

没有避孕

董一涵

机会不是很大,但是有个别人会怀孕。

1、产后月经复潮时间与产妇是否哺乳有关
2、产后不哺乳者,一般于产后6-8周月经可以恢复,第1-2此多为无排卵月经,3个月后可恢复为排卵性月经
3、产后授乳6个月以上者复潮平均时间8个月

哺乳期间,乳母的脑垂体前叶需要分泌大量的催乳素,以促使乳腺分泌乳汁,因而相对地抑制了脑垂体分泌卵细胞刺激素的作用,使卵胞动能受到抑制,卵泡不能发育为成熟的卵子,所以,在哺乳期的妇女,一般在半年至一年内没有排卵功能,也不会受孕怀胎。

许多产妇据此认为,哺乳期间不来月经,也不会怀孕,喂奶是最好的简便易行的“避孕方法”,因而不用再采用避孕措施。这种想法是错误的。

女性生小孩后,月经周期和卵巢排卵功能的恢复各人不一,如有的妇女产后28天就开始排卵,一个月就来月经。而有的妇女,特别是给孩子哺乳的妇女,恢复排卵和月经周期的时间要晚一些。但无论早晚,总要先排卵,后来月经。

如果在产后第一次排卵时,未采取任何避孕措施,也就是在分娩后还未来月经,就可能先怀了孕,这就是“暗胎”。

避免“暗胎”的主要方法是,从产后第一次同房起,就要坚持避孕,对于产后未来月经的女性,应当每隔4-6周去医院做一次检查,一旦发现了“暗胎”,就要采取补救办法,终止妊娠。

怀孕后停止排卵,发生闭经。分娩后,哺乳期间,月经周期一时尚未建立,因此许多人便不避孕。解放初期,由于避孕措施不多,所以,民间有不少夫妇便以延长哺乳期的方法来作为避孕。其实,从医学角度上来看,这种方法是不可靠的。

为什么这样说呢?不可否认,在正常的情况下,哺乳确实能使妇女的卵巢和子宫受到抑制,表现为暂时性的不排卵和闭经。但是,迄今为止,人们对哺乳期进行了大量的研究,但对产后究竟多长时间开始恢复排卵仍不清楚。然而有一点却可以肯定,那就是产后先排卵后来月经。临床实践发现,不少妇女在分娩后2~3个月就怀孕了,这就说明,在哺乳期仍然有排卵的可能性,所以,采用延长哺乳期来避孕的方法是不可靠的。哺乳期一旦怀孕后作人流,容易使尚未复原的子宫发生出血或穿孔等并发症。因此,产后从恢复第一次性生活开始,就应该认真落实好避孕措施,千万不要抱侥幸心理,更不可疏忽大意。

cutor888

如果您在排卵期,很有可能的。而且一个月的时间,也许您的身体还没有恢复好呢。所以为了您的健康和快乐,请您一定小心。

joanke

当然会有 你一定要避孕

yiner520

如果你是母乳喂养应该不会怀孕的.但为了你的健康才1个月最好不要同房,子宫还没有恢复完整

shiyubaobao

一般在产完42天,子宫才完全恢复。如果您在排卵期,很有可能的怀孕的。所以还是要采取避孕措施。

xinjia

最好不要同房,这对身体多不好啊,所以呢,还是克制一下吧.

freeangle

应该避孕的,有些人在哺乳期也会怀孕的

开心果子

有报道说,哺乳妇女产后5周即可怀孕。怀孕是一个相当复杂的过程,因此认为哺乳期同房并不安全。哺乳期如有性生活要采取避孕措施。一般用男性避孕套较好。如若怀疑自已受孕可采取紧急避孕措施。

huangandhe

这样可能会有的.因每个人的体质不同,不要以为只有来了月经才会排卵,有的没来月经也会排卵,所以为了你的身体健康着想,还是要注意避孕.

ddmddb2007

要避孕,有了对自己多不好,对宝宝也不好,她要是吃母乳的话.

可心妈咪

不排除哦,
因为生产完不来月经也会排卵的。
这个时期要作好避孕措施,还有迟点同房,让子宫得到修复,最好。

xhlp126

很有可能怀上,这个时候是最已怀孕的时期