全4ㄎ82trl

宝宝很喜欢啃手指,怎么都改不过来,是怎么回事呢?

我女儿自从上了幼儿园很喜欢啃手指,怎么都改不过来,经常把指甲啃的光秃秃的,微量元素也在补充,根本没问题。有的朋友说是心理压力大,紧张。可是老师又说在学校很调皮,一点都不认生。这是怎么回事呢?

ihqgfqt

宝宝可能是精神紧张啊,多和宝宝沟通一下啊,宝宝也有可能是养成习惯了啊,只要宝宝生长发育正常就没有关系啊,毕竟等宝宝大了自己就会改的