huanaizhu720

怀孕穿着怎么办?

我老婆怀孕1个多月了``现在冷天到了``她穿的是紧身内衣``这样对胎儿有影响吗?怀孕期间是不是不要穿紧身内衣?

qianjinyinuo

最好别穿紧身内衣,要穿纯棉的.再过几个月要到孕婴店买妈妈专用衣服穿呦

小嘉嘉妈咪

怀孕以后要选择一些宽松舒适的衣服来穿,这样孕妇自身和胎儿才会感觉舒服,而且也不会束缚胎儿的成长。

箐箐

是的啊 不过她现在刚怀孕还好但是还是不要穿的好

cutor888

应该不是很要紧。我原来怀孕的时候也是穿的天然彩棉内衣。不过最好不要穿。现在都是优生优育嘛,生活起居尽量往这个标准靠。祝您家幸福快乐,宝宝健康!

yanguoyuan

不能穿紧身衣服,对宝宝有影响,再说穿紧身的也不舒服呀

ddmddb2007

不要穿,会压迫宝宝成长的,尽量穿宽松点的!