ying648td1

儿子4岁多,晚上咳嗽,怎么办?

我儿子4岁多.晚上咳嗽!一咳就十几下.到医院去了三、四次了.不见好转!请问怎么办?

晴雨晴880QQ

罗汉果煲雪梨水给他喝

雪儿kitelee

宝如果是会在是晚上的时候咳嗽,可以给宝宝喝点润肺的抗病毒冲剂,多喝水,不过平时的护理也是很重要的,宝宝的饮食要吃清淡一些的,鱼,刺激性的食物不要吃,房间要保湿.不要太干燥了。

艾草雪

如果白天不会只有晚上会咳的话可能是房间的空气太过于干燥引起的。多给宝宝喝点水,同时的话可以在房间里面放个加湿器。我们可用川贝炖梨加冰糖给宝宝服用这个具有止咳润肺 的效果。