fanleidigv

宝宝四个多月了,不爱喝白开水

宝宝四个多月了,总是不爱喝白开水,一喝就呛着。请问有什么好办法吗?每天喝多少白开水比较好呢?

雪儿kitelee

宝宝容易被呛,其根本原因是:宝宝还小吞咽的动作配合的还不是很好,就会容易呛到.每个人的吞咽动作看似简单,其实非常复杂,还是要注意锻炼吞咽功能。

艾草雪

宝宝不喜欢喝水的话你哥在水里加点冬瓜条这样的话比较有甜味或许宝宝比较容易接受现在的话不需要定量了你有空的话就喂喂水就可以了。