辣妈413293s744a277

宝宝脸上有一粒粒的是过敏吗?

我宝宝脸上有一粒粒的,有点红,不知是什么。不知是否过敏。昨天洗澡擦了宝宝金水。今天满脸都是。好恐怖

梦钰妈咪

很可能是有湿疹,一般湿疹忽冷忽热贵非常明显得,建议用金银花熬水多洗洗,慢慢天晾凉了就好了

乖乖静怡

宝宝有可能是过敏也有可能是长湿疹或是痱子,不要给宝宝穿 太多了,多喝点水,注意清洁皮肤卫生,可以用金银花煮水洗洗,严重的话,最好是去医院检查