辣妈895907s740

恶露要怎么样来调?

我生完宝宝,今天才十二天,月经就在一个星期就干净了,这个是不是恶露,要怎么样来调,人家一般都是二十几天的,我才一个星期就没了

love宇妈

其实在医院的时候,医生来按压肚子,就是在帮助你排恶露。这个要持续一段时间。每个人体质不同,因人而异。亲,不放心,可以咨询医生。

合宁

生完宝宝后,有恶露这个问题也是因个人体质而不同的,宝妈的情况也是正常范围啊,出完月子后会有B超和妇产检查,如果有问题和不舒服,建议询问医生。

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心这是正常的,每个人的体质不同,个体差异也不一样,月子里要多注意休息,一般产后42天要做个B超复查看子宫恢复的情况。

爱到刚刚好

你的情况属于正常,每个人体质不一样,你排的比较干净,不放心,42天复查时候可以检查,有问题医生会帮助解决,不要担心

~修心~人375QQ

这种情况说明你的身体好,有时候内分泌失调无论是恶露还是月经都不正常,你不放心的话,42天检查的时候把情况说明给医生

紫兰天依2

你好,每个人恶露情况都不一样的,只要后面正常的话就不用太担心了。