芮佳一沵ue

排卵期同房3-4天后,坐车颠了几次,会不会影响受孕?

我是排卵期同房的,3-4天后坐车颠了几次,会不会影响受孕?我什么时候能知道有没有怀孕呢?

张世勤教授

您好,建议您放松心情,不要紧张更容易受孕。一般月经推迟7-10天可以测出是否怀孕,注意饮食营养健康均衡,每天按时补充斯利安叶酸,可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您,祝您好孕!

爱到刚刚好

不会的,不要担心,想知道什么时候怀孕,可以在月经来前几天,每天测试,