jian昕平q

3周岁宝宝每天头发湿湿的是缺钙吗?

我家宝贝3周岁了,头发每天湿湿的是缺钙吗?孩子从小到大一直在补钙的,是不是补的个钙不吸收啊?

乖乖静怡

给宝宝补钙也不能一直补的啊,最好是去医院检查下,有缺钙才要补,没缺就不要补,平时多晒晒太阳

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素啊,如果宝宝不缺钙就不用给宝宝补钙啊,平时注意宝宝的饮食平衡,多带宝宝晒太阳啊

新建园

补钙确实是吸收比补作用大,另外最好配鱼油一起补效果好点,每天晚上还在头部潮乎乎的应该是缺微量元素的一个体现,至于缺什么最好还是去医院做个微量元素比较好,缺什么补什么,再有多带宝宝到室外活动下,增加免疫力比较好、

OKMIJNQAZ

孩子头发湿跟缺钙没有关系的啊。缺钙的症状是长不高。手掉皮