若じ隔s50u61

产后30天恶露已干净,可是5天前好像又有怎么回事?

我已经产后42天了,30天的时候恶露已经干净了,可是5天前好像又有,而且一直持续到现在。我都分不清是恶露还是来月经了。我是顺产母乳喂养的

李静(主任医生)

你好,产后42天的恶露是白色的,而月经是鲜红色的,,产后42天,要常规检查的,建议到医院做产后检查。

新建园

干净后又持续流血几天很可能是月经,42天产检检查一下吧

睿和雨的麻麻

你好,产后恶露干净了,又出现鲜红的血,可能是来月经了,多注意观察,42天之后去医院做B超复查一下看子宫恢复的情况。

我是安宝的妈妈

你好,你产后42天去检查时有没有发现子宫内还有积液或者盆腔里有积液的,如果有就是恶露没有排干净,你可以煮点益母草喝。

紫兰天依2

你好,产后又出血的话,建议你到医院去做个B超检查吧,要多注意休息。