谷雪038◎

父亲姓杨,取一个名字?

给姓杨,属猴,男孩,2016年4月9日中午12时多出生,父亲姓杨飞,母亲也姓杨取一个名字?

邓博士诗意文化取名

杨庆庭
杨庆然:正大刚直。适用于男孩取名字。
个人认为取一个好的名字讲究名字巧妙别致、音韵朗畅、字形简美。名字巧妙别致是名字富有文化内涵或对家人有特殊意义,或名字名字别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮,甚至拍案叫绝。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

紫兰天依2

你好,男孩子可以取一个有文艺气息有内涵的名字,只要自己容易记就可以了。