爱我别走s432

2个月宝宝白天基本不睡晚上睡一夜正常吗?

我儿子现在2个多月了,最近不怎么吃奶,并且白天基本不睡,晚上睡一夜,不醒也不吃奶。怎么办!??

乖乖静怡

只要宝宝精神好,体重增加正常的话就没事的,宝宝睡觉也对长身体有好处的,不用叫醒吃奶的

艾草雪

只要宝宝的精神状态不错的话就不用太过于担心的宝宝能睡整夜觉那是最好不过的。

语征妈妈

宝宝体重增长正常,而且精神气十足的话这样就是正常的。不吃奶说明不饿,饿了自己就会吃了。

love宇妈

你好,不太好啊,这个时候的宝宝还是要保证每天12-15小时睡眠的。光晚上睡的话,貌似睡眠时间比较短啊。白天还是要尽量让宝宝睡哦,至少午睡是必须的。可以带他出去逛逛,逛累了也就睡着了哦